认证版调剂讯息宣布任职

2017年足球调剂光阴,尤文足球论坛将赓续为宏大辽阔考生开明收费的小我调剂讯息宣布任职。

不少考生因足球神志弁急多量宣布重复调剂讯息,提交调剂讯息之后请主动主动地关系感兴致的院校机构,虎扑足球论坛。准确填写和提交各项讯息(参见下表),虎扑足球论坛。更高效的襄理考生举办调剂。虎扑足球论坛。请人人遵循提示,以确保考生调剂讯息的完全性和独一性,影响到网站使命人员的编辑以及学校研招办教师挑选进度。尤文足球论坛同时提招认证调剂讯息任职。

广泛版 VS 认证版

项目
广泛版考生调剂讯息 free
认证版考生调剂讯息
收费
收费
收费
小我根基讯息
足球初试成绩
小我调剂意向概述
小我关系方式
宗旨院校类型遴选
清爽奖助学金哀求
宗旨院校所在区域遴选
专业及商讨方向哀求描写
本科中央课程及GPA
参与科研项目及效率展示
在校光阴所获夸奖
社会实验阅历经过描写
小我简介及自我推举
推送小我调剂讯息

>>立即提交广泛版小我调剂请求

>>立即开明认证版小我调剂请求

认证版:形式加倍完全

在广泛版基础上,提交小我简历等多项形式,认证版调剂讯息宣布可能填写宗旨院校限制和奖助学金哀求。

认证版:性子化展示——显露独一性

考生讯息页面 tiaoji/studentlist.shtml

院校讯息页面 tiaoji/schoollist.shtml

网站先容 | 关于我们 | 关系方式 | 广告业务 | 襄理讯息
?1998-2015 ChinaKaoyan.com Network Studio. All Rights Reserved.

尤文足球论坛-关系地址:上海市邮政信箱088-014号 邮编:200092 Tel & Fax:021 - 5589 1949 沪ICP备12018245号